Музыкальный фестиваль «Тестаччо Вилладж»

Музыкальный фестиваль «Тестаччо Вилладж»

В 2017 году фестиваль пройдет с 15 июля по 15 сентября.
169
3
В древние времена на берегу Тибра размещался грузовой порт, с помощью которого Древний Рим получал продукты питания, и, прежде всего, оливковым маслом в амфорах. Разбитую тару выбрасывали на свалку и пересыпали известью. Постепенно вырос целый холм, который так и назвали — Тестаччо, в переводе «черепки». После здесь размещались оптовые склады, мастерские и целые кварталы трущоб. В настоящее время уцелел только рынок на берегу Тибра, а другие помещения заняты ночными клубами, дискотеками, ресторанами, арт-площадками. 
Целое лето, начиная с середины июня до середины сентября, здесь проходит фестиваль «Тестаччо Вилладж». На сценах выступают молодые музыканты разных жанров, ставят спектакли, на улице организуются художественные представления. 

В 2017 году фестиваль пройдет с 15 июля по 15 сентября.

В дни фестиваля улицы не стихают до утра. Выступления продолжаются до полуночи, а потом действие переносится в бары и дискотеки. Их интерьеры и музыкальные шоу меняются ежегодно, на танцполах под оглушительные ритмы веселятся тысячи людей. Туристы иногда жалуются, что Рим — скучный город, где отсутствуют ночные развлечения. Значит они не покидали исторического центра, гигантского музея под открытым небом. Визит на фестиваль «Тестаччо Вилладж» развеет эту иллюзию.
Тестаччо не считается безопасным районом. Прогуливаясь по нему, не забывайте о бдительности.
Комментарии: 1
Гость
But Ruth noticed something interesting — her daughter enjoyed imagining the dolls in grown-up scenarios and not as infants.
collier amour faux cartier http://www.welljasey.com/fr/replica-cartier-love-necklace-in-yellow-gold-and-pendant-diamonds-b7014500-p725/